2022年7月7日-9日,2022中国数字经济创新发展大会在广东省汕头市举行。此次会议由工业和信息化部、广东省人民政府联合主办,汕头市人民政府、广东省工业和信息化厅、广东省通信管理局、中国工信出版传媒集团、中国信息通信研究院(简称中国信通院)、工业和信息化部电子第五研究所、中国电子信息产业发展研究院共同承办。
09 2022-07
她在企业级服务领域驰骋30余载,饱尝创业的艰辛后仍初心不改;从电算化到信息化再到数字化,她亲历了企业级服务的变迁,以场景驱动下的服务创新加速技术与实体经济的融合。她表示,深耕企业级服务的厂商必须坚持“长期主义”。
09 2022-07
为了充分发挥校企优势,深化校企合作,6月7日,西华大学副校长刘小兵带队到访乐为科技。双方就校企合作、人才培养等进行了深入交流。
08 2022-06
为促进联合会会员的沟通交流,共同抵御疫情冲击,5月27日,四川省大数据产联会、民生银行天府支行和四川川数国信公司共同举办了“锦绣数剧--疫情背景下科技企业互助发展”主题研讨活动
02 2022-06
  时光匆匆,岁月蹉跎,成长与欢乐交织,痛苦与嬗变同行,乐为科技走过了9个年头。4月15日,公司召开了简单而隆重的纪念大会,董事长苏方红出席会议并发表激情洋溢的讲话,他希望乐为人牢记使命、坚定目标,一起向未来!    
15 2022-04
教学能力强,开设专业契合新经济发展趋势,愿意当好产学研资源整合的桥梁,做好校友企业的技术智力后盾,为乐为科技这样发展良好的企业提供全方位服务。 双方围绕知识图谱运用、自然语言处理、离线语音翻译、安全计算与数据灾备等,探讨科研合作和技术产业化方式。
29 2022-03