阳春三月,万象更新。为加强智库企业信息交流,促进企业良好发展,21日,成都市发改委经济体制改革智库新经济一组成员齐聚乐为科技,举行月度会。成都市发改委经济体制改革处处长黄强出席会议。 黄强处长感谢乐为科技为本次交流会顺利召开所做贡献,希望与会智库成员利用智平台积极建言献策、积极传导政策、积极推进合作。智库成员围绕行业竞争、经营环境、创新拓展等议题,畅所欲言,探讨智库成员创新合作机会。
23 2022-03
2022年是乐为成立的第九个年头,为早日达成造梦者的夙愿、追梦者的理想、跟随者的愿望,实现提档升级、跨越发展目标,一开年,公司展开了“有什么、如何干”的热烈讨论,从总经理到普通员工,反思个人理想是否与公司愿景一致、个人成长能否跟上公司发展步伐、个人职业化是否达到创佳绩要求,人人找差距、理思路、明目标、订措施。       新年新气象,再战新征程 公司提出了“产品迭代、市场突破、品牌影响、管理规范、职业水准”五项提档升级任务,优化经营管理队伍,实行技术、交付、运营、行政“团队作战”,推进目标管理、过程考核、结果评价、责效挂钩落地。 产品迭代  完善产品布局,乐为网盘功能、形态、性能有新提升,产品升级至v7.4版 市场突破  完成数个区域市场建设,军民融合业务成倍增长,总营收增幅不低于60% 品牌影响  多维度塑造“乐为”品牌,公司知名度有明显提高,行业影响力显著增强 管理规范  以标准化、制度化、有效性为落点,抓过程控制、结果评价、绩效考核 职业水准  以“员工成长计划”为牵引
10 2022-02
2022年1月28日,乐为科技2021年总结会暨2022年迎新会在成都隆重举行。除节日坚守项目值班员工,公司50余人参加了年会。     董事长苏方红以“相信选择,成就人生”为题,全面回顾了公司2021年的工作,激情展望了2022年的前景。
29 2022-01
近期,四川省科学技术厅按照《四川省瞪羚企业培育行动实施方案(2019-2022)》要求,从省内数百家企业中遴选出第三批52家省级瞪羚企业,四川乐为科技赫然在列。至此,全省省级瞪羚企业累计达到152家。
22 2022-01
成都市发改委体改智库第三届成员聘任仪式19日在成都举行,乐为科技董事长苏方红再次获聘,并担任智库新经济组轮值组长。 成都市发改委机关党委书记杨磊到会致辞。他说,发改委智库自2019年成立以来,积极探索党的建设与经济发展融合新路径,努力打通理论创新、政策制定、产业服务三个端口,充分发挥出政府、高校、企业的优势,有效提升了体改政策的精准性、科学性、系统性。
21 2021-12
12月上旬,成都市新经济委组织20余名成都市大数据领军人才和来自行业协会、市级及区县相关部门人员走进上海市,开展为期一周的交流活动。乐为科技苏方红董事长全程参加活动。 成都市新经济委相关负责人介绍,为激发数据资源要素潜力,加快成都大数据产业发展,新经济委组织了20余名非常优秀的大数据领军人才,前往大数据发展先锋城市上海进行交流学习,以期通过与一线技术专家高端对话、与优秀的企业交流学习,对标先进找思路,相互交流促发展,为促进成都城市大数据产业发展增添新引擎、新动力,补上成都在此领域“硬实力”、“软实力”上存在的差距。 上海市是首个获得“世界智慧城市大奖”的中国城市,也是全国首个站在城市视角构建系统化数字经济体系的城市。 2020年,成都抢抓四川入选国家数字经济创新发展试验区、成都入选国家新一代人工智能创新发展试验区的机遇,按照打造全国大数据产业生态创新示范区、国家大数据产业集聚区、国际化大数据市场集散中心目标,着力构建“六个一”的大数据产业支撑体系,建设“西部数都”。  活动期间,市新经济委发布了成都市大数据企业供需清单,列举59家企业的350余条供需信息,涉及智慧医疗、智慧治理、智慧政企服务、智慧交通、智能生产配套、智慧金融、智慧生活、智慧物流、智慧教育、卫星及应用、智慧农业等11个应用类别。 苏方红董事长表示,这次交流学习活动,有助于自身拓展视野、借鉴创新,受益匪浅。作为入选的成都市大数据领军人才,愿意为成都大数据产业发展贡献力量,把西部大数据产业做大做强。
13 2021-12