2021年11月4日,成都市科技金融协会蒋会长一行到访乐为科技,就企业集中资源、发挥优势、在专业领域做强做大等议题,进行了深入交流。苏方红董事长热情会见了蒋会长一行。 蒋会长十分认可乐为科技坚持自主创新、主攻大数据治理与大数据管理,在专业领域力争成为领导品牌的发展思路。他说,乐为科技的发展思路清晰,发展风格稳健,发展势头良好,团队年轻有朝气,要继续把互联网大厂资源、运营商资源利用好,把企业文化与公司发展融合好,努力让企业走得快、走得好、走得远。蒋会长表示,科技金融协会是成都全市金融科技企业的信息交流、资源整合的平台,愿意全心全意为乐为科技这样的优质企业提供服务。 苏董事长感谢蒋会长的认可与肯定。表示乐为科技将牢记使命,锐意进取,积极借力发力,冲刺云存储行业的领导品牌。 # 成都市金融科技协会 #   成都市金融科技协会旨在搭建行业合作的桥梁,完善金融科技产业生态,加速科技赋能金融业提能增效,促进金融服务实体经济,助推成渝共建国家西部金融中心,为巩固和拉升成都金融科技领先地位作出应有贡献。协会由成都交子金控集团、农业银行成都分行、工商银行成都分行、成都农商银行、四川新网银行等12家金融科技领军企业、主要金融机构和产学研机构发起成立
05 2021-11
2021年11月4日,成都市科技金融协会蒋会长一行到访乐为科技,就企业集中资源、发挥优势、在专业领域做强做大等议题,进行了深入交流。苏方红董事长热情会见了蒋会长一行。 蒋会长十分认可乐为科技坚持自主创新、主攻大数据治理与大数据管理,在专业领域力争成为领导品牌的发展思路。
15 2021-10
转自(成都市科技金融协会)公众号     苏方红 四川乐为科技有限公司董事长兼CEO 中共成都市大数据产业联盟联合党委副书记 01     创始人风采     苏方红,四川资阳市人,1977年9月生,2002年毕业于西华大学信息与计算科学专业,本科学历。现任四川乐为科技有限公司(以下称乐为科技)董事长兼CEO、中共成都市大数据产业联盟联合党委副书记。
30 2021-08
近日,百度举办了“2021智能经济高峰论坛”,论坛以“人工智能,新时代的基础设施”为主题,共商共享“产业智能化的星辰大海”,展示了百度从战略、架构、产品和生态四个维度的AI升级成果,为AI落地提供更优的解决方案。 在2021智能经济高峰论坛上,乐为科技因其对百度智能云的良好项目协作和坚实技术支撑,荣获百度“技术金梧桐奖”。
06 2021-08
1一大早,乐为全体员工就守在大屏幕前收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,看大会现场,听总书记讲话,与亿万人民一样心潮澎湃、热血沸腾。 庆祝大会结束后,董事长苏方红发表了热情洋溢的讲话。
01 2021-07
为庆祝伟大的中国共产党成立100周年,6月,成都高新区桂溪街道党工委组织辖区各单位进行以“奋斗百年路、起航新征程”为主题的优秀共产党员评选。成都市大数据产业联盟联合党委副书记、乐为科技董事长苏方红从众多基层党员与党务工作候选者中脱颖而出,评选为大数据领域的优秀党员代表,于6月25日受到隆重表彰。
25 2021-06