的成绩给予充分肯定,向校内赛获奖师生表示热烈祝贺,他希望同学们继续努力拼搏、刻苦钻研,在全省、全国的比赛中再接再厉,取得好成绩。他对四川乐为科技有限公司给予校内赛的鼎力支持与指导,向西华华大学校友苏方红董事长表达了谢意。 苏方红董事长表示,是西华华大学培养了自己良好的专业素养,母校为学生发展奠定了坚实的基础,所以非常愿意为母校发展尽一份绵薄之力,希望参赛的同学们继续保持精气神,再创竞赛佳绩。
24 2021-06
+新兴服务”产业核心体系建设,在全国软件版图上占有重要地位。作为全国第四个人口超2000万的特大中心城市,成都拥有广阔的市场空间、坚实的产业基础和优良的发展环境,吸引了一大批数字经济领军企业投资兴业,希望广大生态伙伴充分利用CDEC数智生态大会这样的交流平台,强化链接,共享资源,提升技术能力、服务能力,拥抱数字四川新时代。 海比研究院发布了《2021中国企业数智生态发展状况研究报告》。
18 2021-06
营商环境已经日益成为城市竞争的核心和焦点,是城市聚集资源的竞争力体现。6月17日,成都市发改委举行了营商环境观察员聘任仪式,市发改委党组成员、副主任冯劲夫,市发改委党组成员、副主任吴英以及10个市级部门负责人为30位营商环境观察员颁发聘书。乐为科技董事长苏方红获聘成都市营商环境观察员。
18 2021-06
6月16日,成都智远教育张振华董事长与乐为科技苏方红董事长亲切会面,就产品、市场、企业文化进行交流。双方表示,找准着力点,优势互补,合作出成果。
17 2021-06
随着业务不断向外拓展,乐为科技已在华北、华南、华东、西部地区成立办事处,一些员工被派往驻在地、项目地,他们数月才能利用休假时间与家人团聚。
11 2021-06
照片墙是网盘为企业打造的数字化相册,通过照片形式记录企业发展历程中的精彩的、重要的时刻,是企业文化展现与沉淀的重要组成部分。
07 2021-05