3月8日,智达万应王博董事长率公司管理团队到乐为走访交流。苏方红董事长热情接待了王博一行。
09 2021-03
3月7日,苏方红董事长在公司热情接待了孙宇涛局长一行,他向客人详细介绍了乐为的发展历程、自主产品、业务布局、企业文化。
08 2021-03
文件列表滚动加载,查找/选择文件更方便。分页模式更改为滚动加载模式,省去繁琐的分页操作,海量文件轻松查找。
05 2021-03
2021年2月8日,乐为科技2020年度工作总结暨员工表彰大会隆重召开,董事长苏方红以“初心不改、勇毅前行”为主题,回顾了乐为科技发展历程和2020年度的工作,宣布乐为科技启动2.0版发展计划。
09 2021-02
12月3日下午,“两新”组织宣讲团在成都金融城召开党的十九届五中全会精神宣讲会。成都大数据产业联盟综合党委副书记、乐为科技董事长苏方红参加宣讲会。宣讲会由成都大数据产业联盟综合党委书记周远波主持。
03 2020-12
12月2日,中国电信炫彩互动网络科技有限公司总12月2日,中国电信炫彩互动网络科技有限公司总经理刘世伟先生到访乐为科技,苏方红董事长热情接待了刘世伟总经理。经理刘世伟先生到访乐为科技,苏方红董事长热情接待了刘世伟总经理。
02 2020-12