11月5日,百度智能云GTM部主管运营商业务的董春兴总监到访乐为科技,苏方红董事长热情接待了客人。
07 2020-11
11月3日,成都新经济活力区发展“十四·五专项规划座谈会”在高新区新经济局召开,与会高校学者、智库专家、企业代表就新经济活力区产业布局、发展方式、政策配套、企业诉求,畅所欲言,建言献策。乐为科技应邀参加专项规划座谈会。
03 2020-11
经中国电信股份云计算分公司与四川乐为科技有限公司联合测试,乐为科技私密云盘产品与天翼云兼容性良好,可基于天翼云稳定运行。
31 2020-10
进一步推动两新党建高质量发展,切实提升党务干部综合素养,在市委组织部和新经济委支持下,9月21日-25日,成都高新区桂溪街道党工委举办“不忘初心 砥砺前行”主题教育培训班
23 2020-10
作为百度企业网盘渠道推广系列活动,10月15日,成都站百度企业网盘渠道伙伴合作交流会在百度智能云(四川)服务中心隆重举行,来自成都辖区的十余家从事教育、科研信息化和云服务的企业参加了交流会。
16 2020-10
10月15日,世纪龙信息网络有限责任公司(简称21CN)企业云事业部黄慧总经理一行莅临乐为科技,对乐为科技进行全面考察和合作交流。董事长兼CEO苏方红先生热情接待了黄总一行。
15 2020-10